Monitored by BIDHYIP.COM
Monitored by BIDHYIP.COM
PokerAdv
0.4-0.8% Daily For 30 Days
Bid your banner here

    articles

Инвестиции в HYIP

 

 

Продолжение инвестиционной кампании

 

Еще одно важное правило частного вкладчика: не стоит инвестировать полученные капиталы постоянно в один и тот же проект. Каждый день существования проекта — новый шаг на пути к неизбежному его закрытию. Как мы выяснили и раньше, даже самые надежные проекты рано или поздно прекращают свою деятельность. Когда ресурс высокодоходной инвестиционной программы исчерпывается, она неизбежно сворачивается. Бесконечное расширение проекта невозможно. Это аксиома. Поэтому старайтесь максимально эффективно вкладывать получаемые денежные средства.


Как правило, именно несоблюдение данного правила я является основной причиной финансовых потерь. Многие частные инвесторы «жадничают», получив прибыль, они тут же вкладывают ее заново, потом опять. И так до тех пор, пока проект не исчерпывает все свои возможности. В итоге инвестор остается в убытке; хорошо, если ему удается вернуть хотя бы первоначальное вложение. Распределение доходов по новым проектам — наиболее эффективный способ минимизировать риск.


Изучайте списки новых проектов, проводите детальный анализ, выбирайте наиболее перспективные и честные, затем вкладывайте в них части полученной прибыли. В том случае, если ваша первоначальная программа закроется, у вас всегда останутся вложения в других проектах, благодаря чему, вы сможете вернуть инвестированные деньги и получить прибыль. Стремление инвесторов идти по проторенной дорожке и получать постоянную прибыль в одном и том же месте понятно, однако оно никак не влияет на экономические реалии. Проект, которому суждено закрыться, рано или поздно обязательно закроется. Вы должны сделать все, чтобы сворачивание программы нанесло вам минимальный вред.


Тем частным инвесторам, которые желают обогатиться, не подвергаясь ни малейшему риску, нет смысла обращаться к HYIP. Высокие доходы всегда сопровождаются высоким риском. Участники высокодоходных инвестиционных программ не должны стремиться избежать риска, ибо это невозможно. Но они должны приложить максимум усилий для того, чтобы этот риск минимизировать. А минимизировать его можно только в том случае, если имеющиеся капиталы будут вкладываться в различные проекты.


Даже если вы только начинаете работать с HYIP, все равно инвестируйте в разные проекты. И полученную прибыль обязательно перераспределяйте по новым программам. Новичкам нет смысла рисковать всеми своими капиталами, во многих проектах входной минимум ограничен суммой в 1$, 10$ или 100$. Разберитесь с механизмом функционирования высокодоходных инвестиционных программ, играя «по-мелкому'.И лишь когда сориентируетесь в мире HYIP, научитесь правильно инвестировать и реинвестировать капиталы, тогда переходите к игре »по-крупному«.


Помните, что кто не рискует, тот и не пьет шампанского. Однако не забывайте, что тот, кто рискует чрезмерно, может остаться без штанов. Строго следуйте всем правилам частного инвестора, и вы обязательно преуспеете. Разумный риск — вот основа выживания в изменчивой и непредсказуемой вселенной High Yield Income Programs.



Download PDF
(Русский)