Monitored by BIDHYIP.COM
Monitored by BIDHYIP.COM
PokerAdv
0.4-0.8% Daily For 30 Days
Bid your banner here

    articles

Общая информация

 

 

Doubler: заработок в Сети

 

Doublers (удвоители) — одна из разновидностей инвестиционных программ, существующих в сети Интернет. Они позиционируются как позволяющие участникам удвоить вложенные средства за достаточно короткий промежуток времени. Организация и запуск новой программы-"удвоителя" сопровождается массовой рекламой, что, как правило, позволяет охватить и привлечь к участию в ней достаточно широкую пользовательскую аудиторию — людей, желающих заработать быстрые и легкие деньги.


В основе программ Doublers лежит игровой принцип. Сам "удвоитель« представляет собой матрицу — поле, разделенное на участки решеткой и имеющее столбцы и строки. Столбцы матрицы являются фиксированными, то есть изменения, происходящие внутри одного столбца, никак не влияют на другие столбцы.


Правила игры следующие. Чтобы стать участником матрицы, Вы покупаете себе место (участок) в каком-либо из ее столбцов, по выбору. Стоимость места указывается в шапке столбца, то есть Ваше место в матрице зависит от той суммы, на которую Вы готовы сыграть. Выбранное Вами место в столбце является одновременно местом на какой-то строке (линии), и именно по линиям осуществляется движение игроков внутри матрицы.


Для того, чтобы выиграть — выйти из матрицы с удвоенным вкладом — необходимо, чтобы вы оказались первым в линии и чтобы место в вашем столбце было куплено еще двумя участниками. Каждый раз, когда два новых участника покупают место в определенном столбце, первый, кто стоит в линии, выталкивается из матрицы с удвоенным вкладом, а линия сдвигается, и тот, то стоял в ней вторым, становится первым. Для того, чтобы ему удвоить свой вклад и покинуть матрицу, необходимо, чтобы место в этом столбце купило еще два участника. Привлекая в программу двух новых рефералов, Вы продвигаетесь на шаг ближе к началу линии и к своему выигрышу.


Риск проигрыша в doublers достаточно велик — программа может прекратить свое существование раньше, чем участник сумеет дойти до первого места в линии. Вы можете лишь заплатить за место, простоять очередь в матрице, но денег так и не получить. Тем не менее, приобретая место в матрице на ранней стадии ее наполнения, Вы имеете определенные шансы выиграть и удвоить свой вклад.



Download PDF
(Русский)