Monitored by BIDHYIP.COM
Monitored by BIDHYIP.COM
Monitored by BIDHYIP.COM
Bet5k
Win 200% + Jackpot $20,500
Bid your banner here

    articles

Платежные системы

 

 

В настоящее время электронные денежные средства различных платежных систем стали одним из общепринятых средств онлайн-расчетов. Деньги платежных систем E-gold, EvoCash, E-Bullion, INTGold, NetPay, GoldMoney, StormPay, Pecunix можно считать официальной валютой виртуального мира. С помощью электронных денег ежедневно совершаются крупные сделки, покупается недвижимость, произведения искусства, автомобили, ценные бумаги. А для сугубо сетевых форм экономической деятельности, таких, как покупка веб-хостинга или игра в онлайн-казино, денежные средства электронных платежных систем совершенно незаменимы. Работа с наличными деньгами, чеками, переводами могла бы серьезно усложнить жизнь обитателям Всемирной Паутины. Электронные денежные средства созданы специально для пользователей Веб, они позволяют оформить сделку или совершить покупку в считанные секунды.


Именно с помощью электронных платежных систем и осуществляется инвестирование в HYIP.

 

 

E-gold

 

Система создана в 1996-ом году, ежедневный оборот превышает сумму полтора миллиона долларов. E-Gold управляет компанией Gold&Silver Reserve.


Денежные средства платежной системы E-gold корреспондированы в драгоценные металлы, то есть счета пользователя не привязаны ни к одной из национальных валют, что значительно упрощает международные расчеты. Открытые в E-gold счета абсолютно анонимны и максимально надежны.


Открывая счет в E-gold, вы фактически делаете инвестиции в драгоценные металлы. Они, в отличие от национальных валют, крайне стабильны; во время финансовых кризисов серебро, золото, платина и палладиум не просто не теряют в стоимости, но, напротив, дорожают. E-gold держит средства своих клиентов в виде реального золота в основных мировых хранилищах (в Лондоне, Цюрихе, Дубаи); обеспечивается гарантиями банков США и Швейцарии и патронируется крупнейшим в мире банком — JP Morgan Chase Bank, New York.


Пользователям системы E-gold представляется полный спектр средств пополнения счета: банковский перевод (wire transfer), кредитные карточки (credit cards), наличный взнос (cash deposit), WU, American Express и так далее.


E-gold является наиболее удобной и эффективной системой международных электронных расчетов. Она оптимальна для участия в высокодоходных инвестиционных программах, поскольку позволяет мгновенно получать заработанные деньги.


Если у вас еще нет счета в E-gold, то вы можете бесплатно открыть его по следующему адресу - https://www.e-gold.com/newacct



Download PDF
(Русский)