Monitored by BIDHYIP.COM
Monitored by BIDHYIP.COM
PokerAdv
0.4-0.8% Daily For 30 Days
Bid your banner here

    articles

Платежные системы

 

 

В настоящее время электронные денежные средства различных платежных систем стали одним из общепринятых средств онлайн-расчетов. Деньги платежных систем E-gold, EvoCash, E-Bullion, INTGold, NetPay, GoldMoney, StormPay, Pecunix можно считать официальной валютой виртуального мира. С помощью электронных денег ежедневно совершаются крупные сделки, покупается недвижимость, произведения искусства, автомобили, ценные бумаги. А для сугубо сетевых форм экономической деятельности, таких, как покупка веб-хостинга или игра в онлайн-казино, денежные средства электронных платежных систем совершенно незаменимы. Работа с наличными деньгами, чеками, переводами могла бы серьезно усложнить жизнь обитателям Всемирной Паутины. Электронные денежные средства созданы специально для пользователей Веб, они позволяют оформить сделку или совершить покупку в считанные секунды.


Именно с помощью электронных платежных систем и осуществляется инвестирование в HYIP.

 

 

EvoCash

 

Система создана в 2001-ом году. Несмотря на относительную молодость, она является достойной альтернативой E-Gold. У компании есть представительства в США и Европе, однако находится она под юрисдикцией Доминики. Основной упор в системе сделан на максимальную надежность и предельную безопасность. Вклады и переводы, осуществляемые посредством платежной системы EvoCash, надежно защищены от всех попыток несанкционированного доступа.


Денежным средством данной системы является evo. Один evo равен одному доллару США, однако курс валюты не зависит от колебания курса доллара. Перевод денежных средств с одного счета EvoCash на другой не подвержен комиссионным сборам.


Пользователям EvoCash предоставляется два способа пополнения счета: прямой перевод кредитной карточкой или с банковского счета, либо с помощью других электронных платежных систем.


Единственным серьезным недостатком системы является достаточно большой срок зачисления средств на счет. Если в других системах деньги зачисляются мгновенно или с минимальной задержкой, то в платежной системе EvoCash на данную процедуру может уйти от двух часов до целых суток.


Завести новый аккаунт в EvoCash вы можете, посетив веб-сайт системы - https://www.evocash.com



Download PDF
(Русский)